Welcome!
Soyez les bienvenues !
Herzlich willkommen!
Отредактировано Administrator (2011-05-16 23:03:11)
Форум учителей иностранного языка г.Волгодонска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум учителей иностранного языка г.Волгодонска » Форум » Добро пожаловать на наш форум!
Welcome!
Soyez les bienvenues !
Herzlich willkommen!
Отредактировано Administrator (2011-05-16 23:03:11)
думаю, потому что конец года. У нашего сайта всё ещё впереди
хотелось бы видеть фотографии участников
и иметь возможность управления своим профилем. Мне бы хотелось его подредактировать. Указать в нём школу, где я работаю, фамилию и т.д.
Отредактировано АннаВикторовна (2011-05-22 11:15:47)
хотелось бы видеть фотографии участников
и иметь возможность управления своим профилем. Мне бы хотелось его подредактировать. Указать в нём школу, где я работаю, фамилию и т.д.
Для того,чтобы управлять своим профилем - необходимо зайти в него. Ссылку на свой профиль можно увидеть вверху справа. В разделе Аватар загружаете свое фото ( только сразу уточню!!!фото должно быть маленького размера- не более 30КБ и 140Х140 ), свою школу можно указать в разделе Персональных данных, а именно Местонахождение.
Всего доброго! Удачи!
Спасибо, Аdministrator я разобралась
возможно так сделать, чтобы мы могли писать комментарии к новостям?
возможно так сделать, чтобы мы могли писать комментарии к новостям?
По техническим причинам ответ на это вопрос был удален, поэтому отвечаем еще раз. К сожалению, комментировать новости на сайте нельзя. Это возможно только на форуме,создав отдельную тему, например, ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТЕЙ, и там обсуждать.
Всем добрый вечер! Наконец я разобрался, как работать с сайтом! Давайте общаться, обмениваться опытом!
Вы здесь » Форум учителей иностранного языка г.Волгодонска » Форум » Добро пожаловать на наш форум!